Política de Privacidade

Esse texto refere-se ao website https://www.maximizeimobiliaria.com.br



1.1. Este documento, denominado Política de Privacidade e cookies ,possui a finalidade de estabelecer regras sobre a coleta, uso, armazenamento, tratamento e exclusão de dados de usuário do site. Quando você utiliza nossos serviços, você nos fornece alguns dados pessoais, com o objetivo de viabilizar a sua operação. Prezamos pela segurança dos seus dados, pelo respeito à sua privacidade e pela transparência. Por isso, desenvolvemos este documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados, e quais as medidas que aplicamos para mantê-los seguros.

1.2. O cadastro, acesso e/ou uso dos Servi√ßos disponibilizados no Site pelo Usu√°rio implicam na aceita√ß√£o plena e sem reservas de todos os termos e condi√ß√Ķes, seja no momento da navega√ß√£o/acesso e/ou no momento do efetivo cadastro, visto que os termos e condi√ß√Ķes est√£o sujeitos a altera√ß√Ķes. Caso o Usu√°rio n√£o aceite qualquer termo ou condi√ß√£o, dever√° cessar imediatamente o uso do Site, sob qualquer forma ou em qualquer hip√≥tese.

1.3. Segundo a defini√ß√£o trazida pela Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados ¬ďLGPD¬Ē (Lei Federal n¬ļ 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informa√ß√Ķes, e sendo assim, respons√°vel por definir o que acontece com estes dados, e por proteg√™-los.

2. DEFINI√á√ēES


2.1. Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

2.2. Banco de dados: conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em v√°rios locais, em suporte eletr√īnico ou f√≠sico;

2.3. Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que s√£o objeto de tratamento;

2.4. Controlador: pessoa natural ou jur√≠dica, de direito p√ļblico ou privado, a quem competem as decis√Ķes referentes ao tratamento de dados pessoais;

2.5. Encarregado: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);

2.6. Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

2.7. Transferência internacional de dados: transferência de dados pessoais para país estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja membro;

2.8. Endere√ßo IP: Endere√ßo do Protocolo de Internet. √Č um endere√ßo exclusivo que identifica um dispositivo na Internet ou em uma rede local;

2.9. Cookies: cookie √© um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usu√°rio para fornecer uma experi√™ncia personalizada de acesso √† plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tr√°fego de internet e nos permitem saber quando o Usu√°rio visitou um site espec√≠fico. Um cookie n√£o d√° acesso a um computador ou revela informa√ß√Ķes al√©m dos dados que o usu√°rio escolhe compartilhar conosco.A partir do uso de um cookie que identifica a navega√ß√£o do usu√°rio, o site faz a recomenda√ß√£o de produtos e ofertas. Essa recomenda√ß√£o varia conforme o usu√°rio e seu comportamento dentro do site. Considerando que essa recomenda√ß√£o √© gerada a partir de algoritmos, sua precis√£o pode n√£o ser exata, por√©m, visa sugerir produtos que sejam do interesse do Usu√°rio, sem que este tenha qualquer obrigatoriedade de adquiri-los.

3. QUAIS DADOS SÃO COLETADOS


3.1. Durante a sua experi√™ncia conosco (por meio de visita ao nosso site, intera√ß√£o com as diversas ferramentas existentes no site, fornecimento de informa√ß√Ķes de forma volunt√°ria, contatos pelos canais de comunica√ß√£o e central do cliente), podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma autom√°tica, com o objetivo de confer√™ncia, monitoramento e controle, ou fornecidos diretamente por voc√™, como por exemplo, para a realiza√ß√£o de seu cadastro. Veja abaixo quais dados pessoais n√≥s podemos coletar e em cada situa√ß√£o:

3.2. Durante o cadastro e atendimento nos canais de comunica√ß√£o: Nome completo; N√ļmero de CPF; Endere√ßo de e-mail; N√ļmero de celular; Data de nascimento; Dados referentes aos seus endere√ßos.

3.3. Durante a an√°lise e o monitoramento de transa√ß√Ķes financeiras: Dados cadastrais; Valor total ou transa√ß√£o; Natureza da transa√ß√£o financeira; Informa√ß√Ķes da conta banc√°ria e outros meios utilizados; Filia√ß√£o; Informa√ß√Ķes de renda.

3.4. Abaixo, apresentamos as informa√ß√Ķes que poder√£o ser coletadas, mesmo que o Usu√°rio n√£o esteja cadastrado na central do cliente: Durante a navega√ß√£o no site: Endere√ßo de IP; Geolocaliza√ß√£o; Informa√ß√Ķes sobre o dispositivo utilizado para a navega√ß√£o; Im√≥veis pesquisados ou visualizados; Contagem de visualiza√ß√Ķes; Endere√ßo IP do Usu√°rio; A√ß√Ķes efetuadas pelo Usu√°rio no site; P√°ginas acessadas pelo Usu√°rio; Datas e hor√°rios de cada a√ß√£o e de acesso a cada funcionalidade do site; Session ID do Usu√°rio, quando aplic√°vel. Os registros mencionados poder√£o ser utilizados em casos de investiga√ß√£o de fraudes ou de altera√ß√Ķes indevidas em seus sistemas e cadastros; O site poder√° fazer o uso de cookies, cabendo ao usu√°rio configurar o seu navegador de Internet, caso deseje bloque√°-los. Nesta hip√≥tese, algumas funcionalidades do site poder√£o ser limitadas.

3.5. Abaixo, apresentamos algumas informa√ß√Ķes que somente ser√£o acessadas se voc√™ nos autorizar: Informa√ß√Ķes fornecidas por voc√™, voluntariamente, como por exemplo, por meio de comunica√ß√Ķes conosco em redes sociais ou em coment√°rios e avalia√ß√Ķes. C√≥pias de documentos enviados por voc√™, como comprovante de resid√™ncia, dados banc√°rios ou c√≥pia de documentos, geralmente utilizados para a comprova√ß√£o de seu cadastro ou valida√ß√£o.

3.6. A qualquer momento, você poderá revogar essa autorização utilizando os nossos canais de atendimento.

4. COMO N√ďS UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS


4.1. Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência. Listamos abaixo para que finalidades poderemos utilizar seus dados pessoais:

4.2. Dados cadastrais: Para viabilizar a presta√ß√£o de diferentes servi√ßos dispon√≠veis, como: loca√ß√£o e venda de im√≥veis. Para realizar o atendimento de solicita√ß√Ķes e d√ļvidas em nossa Central de Atendimento. Para identificar corretamente o Usu√°rio. Para entrar em contato com voc√™, quando necess√°rio. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunica√ß√£o sobre promo√ß√Ķes e ofertas, respostas a d√ļvidas, respostas de reclama√ß√Ķes e solicita√ß√Ķes. Para auxiliar no diagn√≥stico e solu√ß√£o de problemas t√©cnicos. Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, aprimorando a sua experi√™ncia com nossos servi√ßos dispon√≠veis. Para elaborar estat√≠sticas gerais, para identifica√ß√£o do perfil dos Usu√°rios e desenvolvimento de campanhas de Marketing; Para garantir a seguran√ßa dos Usu√°rios; Para informar a respeito de novidades, promo√ß√Ķes, eventos e seus parceiros comerciais. Para entrar em contato com o usu√°rio, sobre assuntos relacionados ao servi√ßo, atendimento ao cliente ou comunica√ß√Ķes de Marketing e produtos. Para o envio de e-mails com ofertas ou informativos para os usu√°rios cadastrados. Os e-mails enviados n√£o cont√™m anexos a serem baixados e tampouco solicitam dados dos usu√°rios. Caso o Cliente n√£o queira mais receber e-mails, ele deve entrar em contato pelos canais de atendimento, solicitando a remo√ß√£o de seus dados ou cancelamento dos e-mails. Para garantir o cumprimento de obriga√ß√£o legal ou regulat√≥ria, ou garantir o exerc√≠cio regular de direitos. Nesses casos, podemos inclusive, utilizar e apresentar as informa√ß√Ķes em processos judiciais e administrativos, caso necess√°rio. Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de √≥rg√£o fiscalizador. Para viabilizar o cadastro na central do cliente e realizar a abertura de sua conta de pagamento.

4.3. Geolocaliza√ß√£o: Para identificar os im√≥veis mais pr√≥ximos de voc√™. Exibir an√ļncios personalizados. Para auxiliar nas an√°lises que possam ser utilizadas para proteger sua conta e aumentar o n√≠vel de seguran√ßa dos seus dados cadastrais, ou, ainda, prevenir poss√≠veis fraudes.

4.4. Dados de Navegação: Para auxiliar no diagnóstico e solução de problema técnicos. Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, aprimorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.

5. COM QUEM N√ďS PODEMOS COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS


5.1. Para a execu√ß√£o das atividades acima listadas, sempre que necess√°rio, n√≥s poderemos compartilhar os seus dados pessoais com outras empresas para o estrito cumprimento dos servi√ßos contratados, ou para obedecer a obriga√ß√Ķes legais, com prestadores de servi√ßo, parceiros ou com √≥rg√£os reguladores. Apresentamos a seguir um resumo destas possibilidades:

5.2. Prestadores de servi√ßo: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos servi√ßos com qualidade, contamos com a colabora√ß√£o de prestadores de servi√ßo, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instru√ß√Ķes. Esses prestadores de servi√ßo atuam principalmente para auxiliar em intermedia√ß√£o de pagamentos, gest√£o de campanhas de Marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem.

5.3. Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: n√≥s devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usu√°rios, em atendimento √† ordem judicial, solicita√ß√Ķes de autoridades administrativas, obriga√ß√£o legal ou regulat√≥ria, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investiga√ß√Ķes envolvendo atos il√≠citos.

6. ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS


6.1. Nós armazenamos seus dados de forma segura no Brasil, sendo adotadas todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

6.2. Os dados e informa√ß√Ķes coletados estar√£o armazenados em ambiente seguro, observado o estado da t√©cnica dispon√≠vel, e somente poder√£o ser acessados por pessoas qualificadas e autorizadas.

6.3. Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados, de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia. Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, então por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento, que ficaremos felizes em te auxiliar prontamente.

6.4. Seus dados pessoais ser√£o mantidos durante todo o per√≠odo em que for um cliente ativo. Ap√≥s esse per√≠odo, podemos armazenar os seus dados pessoais por um per√≠odo adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obriga√ß√Ķes legais ou regulat√≥rias. Faremos a reten√ß√£o dos seus dados pelo prazo necess√°rio, respeitando os prazos estabelecidos na legisla√ß√£o aplic√°vel.

7 COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO


7.1. Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informa√ß√Ķes das atividades realizadas nas nossas plataformas de forma automatizada. As informa√ß√Ķes coletadas por meio de tais tecnologias s√£o utilizadas para realizar m√©tricas de performance, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos Usu√°rios de forma geral e coletar dados de impress√£o de conte√ļdos. Veja abaixo algumas das tecnologias que poder√£o estar presentes:

7.2. Cookies: cookie √© um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usu√°rio para fornecer uma experi√™ncia personalizada de acesso √† plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tr√°fego de internet e nos permitem saber quando o Usu√°rio visitou um site espec√≠fico. Um cookie n√£o d√° acesso a um computador ou revela informa√ß√Ķes al√©m dos dados que o usu√°rio escolhe compartilhar conosco.

7.3. Pixels: pixels s√£o partes do c√≥digo JavaScript instalados e adicionados em nossas aplica√ß√Ķes, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear, coletar informa√ß√Ķes sobre as atividades dos usu√°rios, permitindo a identifica√ß√£o dos seus padr√Ķes de acesso, navega√ß√£o, interesse e compras de produtos, utilizados para otimizar o direcionamento de conte√ļdo.

7.4. Web beacon: webbeacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web.

7.5. Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informa√ß√Ķes sobre a forma como os Usu√°rios visitam nosso site, quais p√°ginas eles visitam e quando visitam tais p√°ginas, outros sites que foram visitados antes, entre outras.

7.6. Gerenciamento de seus Cookies/prefer√™ncias - Voc√™ pode gerenciar e desabilitar os Cookies nas configura√ß√Ķes do seu navegador. Voc√™ pode, inclusive, configurar o seu navegador para avis√°-lo antes de aceitar Cookies, ou simplesmente recus√°-los. Mas, lembre-se, alguns deles s√£o necess√°rios para possibilitar a utiliza√ß√£o do nosso website. Veja no bot√£o ¬ďajuda¬Ē do seu navegador (como Internet Explorer, Google Chrome ou Firefox) como voc√™ pode fazer esse gerenciamento. Se voc√™ usar computadores diferentes em locais diferentes, voc√™ precisar√° se assegurar de que cada navegador seja ajustado de acordo com as suas prefer√™ncias de Cookies.

8. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS


8.1. Alguns de seus dados pessoais poder√£o ser transferidos para outros pa√≠ses, por exemplo, quando utilizarmos servi√ßos computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil. Mas n√£o se preocupe, observamos tamb√©m nestas situa√ß√Ķes, todos os requisitos estabelecidos na legisla√ß√£o vigente, e adotamos as melhores pr√°ticas de mercado, a fim de garantir a prote√ß√£o e a privacidade dos seus dados pessoais.

9. SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS


9.1. A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para nós.

9.2. Al√©m das informa√ß√Ķes disponibilizadas nesta Pol√≠tica de Privacidade, voc√™ pode tamb√©m exercer os direitos previstos na Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados, entre eles: Confirma√ß√£o da exist√™ncia de tratamento de dados pessoais. Acesso aos dados pessoais. Revoga√ß√£o do consentimento. Corre√ß√£o de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados. Elimina√ß√£o dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecess√°rios, excessivos, ou quando entender que algum ponto da LGPD n√£o foi atendido. Informa√ß√£o sobre as hip√≥teses e com quais empresas, parceiros e outras institui√ß√Ķes podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a voc√™. Informa√ß√£o sobre a possibilidade de n√£o fornecer consentimento e sobre as consequ√™ncias da negativa, quando aplic√°vel.

9.3. Todas as solicita√ß√Ķes ser√£o tratadas de forma gratuita, e ser√£o submetidas a uma pr√©via avalia√ß√£o da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obriga√ß√Ķes que impe√ßam o completo atendimento das requisi√ß√Ķes dos titulares de direito.

10. RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS


10.1. Nós trataremos seus dados pessoais com elevados níveis de proteção, garantindo a sua privacidade durante todo o período em que você for nosso cliente ou potencial cliente, navegando em nossas plataformas e utilizando nossos serviços.

10.2. Quando aplic√°vel, e mesmo se voc√™ optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de cadastro, poderemos reter alguns ou todos os seus dados pessoais por per√≠odos adicionais para cumprimento de obriga√ß√Ķes legais ou regulat√≥rias, para o exerc√≠cio regular de direitos, eventuais a√ß√Ķes judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a reten√ß√£o destes dados.

11. ALTERA√á√ēES DESTA POL√ćTICA DE PRIVACIDADE


11.1. Estamos constantemente buscando aprimorar a experi√™ncia de nossos clientes. Assim, nossas pr√°ticas de tratamento de dados pessoais poder√£o sofrer altera√ß√Ķes com a inclus√£o de novas funcionalidades e servi√ßos.

11.2. Valorizamos a transpar√™ncia no modo como tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condi√ß√£o relevante desta Pol√≠tica de Privacidade for alterada, essas altera√ß√Ķes ser√£o v√°lidas, eficazes e vinculantes ap√≥s a nova vers√£o ser publicada em nosso site.

12. FALE CONOSCO

12.1. Sempre que voc√™ tiver alguma d√ļvida sobre esta Pol√≠tica de Privacidade, mesmo ap√≥s sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poder√° faz√™-lo, por meio dos nossos canais de atendimento dispon√≠veis:

Maximize - Creci: 3778-J - Telefone: (45) 99903-1600 - Endereco: Rua Santos Dumont, 3059 - Centro /toledo Estamos sempre √† disposi√ß√£o para esclarecer suas d√ļvidas e colocar voc√™ no controle dos seus dados pessoais.Contem conosco para mant√™-los informados! Atualiza√ß√£o: 31/08/2023